当前位置:首页 > 献血服务 > 献血后服务 > 献血后回告
献血后回告
献血后回告

更新日期:2020-06-11

1、献血后回告
尊敬的献血者:
    您在参加献血后,若感觉所捐献的血液存有安全隐患(如:献血前曾服用药物或是有静脉药瘾史、性服务工作者及其顾客、男男同性恋以及有其他不安全性行为,但碍于隐私,在献血时没有及时告知医生,请献血后立即致电血液中心(良心回告热线:0591-83897888,18050320903),血液中心将保密性地废弃您所捐献的血液!为了他人的健康,请及时与血液中心联系!


2、保密性弃血 是指在献血者主动要求下,将献血者所献的血液处理掉。当献血者要求废弃所献血液时,血液中心有责任为献血者严格保密。


3、安全的血液指的是这样的血液,它不含有任何病毒、寄生虫、药物、酒精、化学物质或其他能给受血者带来损害、危险或疾病的外来物质。献血者必须身体健康,没有也未曾得过任何严重的疾病。受血者不应因受血而受到损害,献血者也不应因献血而招致风险。