当前位置:首页 > 热血风采 > 个人献血
个人献血
辛苦了!炎炎夏日里坚守岗位、奉献爱心的你
来源:福建省血液中心2022-08-03 16:28 浏览:


    “滂沱汗似铄,微靡风如汤”,时值三伏,我国大部分地区都处于一年中最热的时候。

    烈日炎炎之下,许多人仍坚守岗位。他们是战斗在一线的医护人员,是城市环境的守护者,是工地上挥汗如雨的工人……在此,向他们,也向每一位炎夏里的劳动者说一句,辛苦了!







    除了坚守岗位的劳动者外,还有一群人,他们不畏酷暑、顶着烈日前往榕城各个献血点,他们就是可敬可爱的无偿献血者。高温无法阻拦他们的脚步,如骄阳般炙热的,是他们想要帮助亟待输血病患的朴实心愿。


    他们中,有的冒着酷暑,顾不得身上已被汗水浸透,长途跋涉来奉献爱心;有的趁着工作间隙,顶着烈日走进献血点,献血结束后又继续投入到紧张的工作中……

    感谢您——酷暑中坚持奉献的无偿献血者!你们的坚定与坚持,为那些在医院垂死挣扎的病人送去了生的希望!




综合:央视新闻