当前位置:首页 > 献血者家园 > 定期献血者之家
定期献血者之家
用“艾”为生命加油 ——艾多美(中国)有限公司福建分公司无偿献血活动
来源:福建省血液中心2022-08-04 17:00 浏览:

     8月2日,艾多美(中国)有限公司福建分公司组织近50名员工和经销商前往福州市爱心献血点开展无偿献血活动。厦门、龙岩、泉州三地经销商也自发组织前往当地血站参与献血。



     艾多美(中国)有限公司东南区总经理郑彬对参加活动的志愿者表示:“无偿献血有利于促进人体新陈代谢,有利于提高人体造血功能,又可以帮助别人,这样一举两得的事情体现了公司“二者择二”的公司文化。”



     活动当天,艾多美(中国)有限公司中国区总经理朴炳宽也表示:“我深知一袋血不仅是一份爱心,对急需用血的患者来说,这就是生命和希望。今后我也会继续参与无偿献血活动,为社会奉献自己的爱心和温暖,组织无偿献血活动,用生命守护生命。”

据统计,艾多美(中国)有限公司福建分公司当天参加活动的志愿者近70人,成功捐献全血7300毫升,血小板1治疗量。