当前位置:首页 > 党建与文明 > 精神文明
精神文明
传递中国力量,传承民族精神
——福建省血液中心组织2022年第1期道德讲堂活动
来源::福建省血液中心 2022-05-09 17:26 浏览:

    为进一步深入开展中心精神文明创建工作,培育和弘扬社会主义核心价值观,传递中国力量,传承民族精神。中心于2022年4月18-25日组织了第1期道德讲堂活动。

    各科室结合疫情防控工作要求和业务工作实际,分别通过不同形式观看《感动中国2021年度人物颁奖盛典》,并围绕视频内容开展心得交流和研讨。2021年是意义非凡的一年,中国共产党成立100周年、重大科技成果灿若星河、脱贫攻坚成果显著、奥运赛场健儿们抢金夺银……《感动中国》精准定位、悉心挑选,以十位代表性最强的人物为蓝本,展示了中国2021年所取得的巨大成就,展现了以爱国主义为核心的团结统一、爱好和平、勤劳勇敢、自强不息、无处不在、荡气回肠的中国力量和民族精神,他们用感动的力量再次唤醒了人们的心灵。

    全体职工观看节目后反响强烈,纷纷表示要化感动为力量,汲取 “感动中国人物的追梦力量,汇聚成“行动元素”,浇筑追梦之路,以实干实绩实效为献供血事业全面高质量发展贡献自己的力量,为人民群众生命健康保驾护航。



 福建省血液中心

2022年4月25日