当前位置:首页 > 热血风采 > 团体献血
团体献血
245人次,8.2万余毫升!福州工商学院开展无偿献血活动
来源:福建省血液中心2022-05-06 16:41 浏览:

   “捐献青春热血,彩绘人生画卷”。4月24日,福州工商学院开展无偿献血活动。全校师生踊跃参加,捐献热血,以实际行动展现青春风采。

   为了让献血者们得到更好的服务体验,在活动前一天,该校红十字会举办了无偿献血志愿者培训大会,为活动的顺利开展做好充分准备。



志愿者培训会

   活动当天,志愿者们早早地布置好献血场地,为献血者做好保障服务。

   经体检初筛,符合条件的师生们登上献血车。他们的涓涓热血将带着祝福,为等待救治的病患送去希望。

   福州工商学院校团委副书记汪陈榕谈到,本次活动有许多党员师生踊跃报名,传递了共产党员的正能量,展现了共产党员的责任和担当。

   经统计,当天共有245名福工商师生参加献血,累计捐献全血8.2万余毫升。



   青春正当时,热血传真情。福州工商学院师生积极参与本次无偿献血活动,他们用爱心延续无限的希望,用实际行动弘扬无私奉献精神,用青春热血迎接党的二十大胜利召开。