当前位置:首页 > 热血风采 > 团体献血
团体献血
点滴汇聚力量 无偿献血传递爱心
来源:福建省血液中心2022-03-16 16:24 浏览:

3月10日,国网连江县供电公司开展“电亮生命·热血传情”学雷锋无偿献血志愿服务活动,广大干部职工踊跃参加,用热血传递温暖和爱心,撸起袖子为生命“接力”、为生命“续航”,以实际行动践行新时代电网人责任与担当。

活动当天,参与献血的职工在医务人员的讲解和指导下,认真进行填表、体检初筛,随后登上献血车捐献血液,活动现场秩序井然。

参加活动的职工中,既有一直坚持献血的“老将”,也有鼓起勇气首次献血的“新兵”。“献血是我一直坚持在做的一件事,作为一名党员,更应该发挥带头作用,赓续雷锋精神,以自己微薄之力点亮他人生命之火,是荣幸,更是义不容辞的责任。”多次参加无偿献血的“老志愿者”热情地说道。

多年来,国网连江县供电公司始终积极履行社会责任,定期组织无偿献血活动,用殷殷热血托起生命的希望,传递社会温度,诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展现了连江电力无私奉献的品质和风采。

  

 

 

文/图:国网连江县供电公司林珊