当前位置:首页 > 热血风采 > 团体献血
团体献血
热血送暖 为生命接力 ——平潭综合实验区240余人撸袖献爱心
来源:福建省血液中心2022-03-11 10:18 浏览:

    为保障平潭综合实验区临床用血,3月3日,平潭综合实验区社会事业发展服务中心联合平潭综合实验区社会事业局在平潭爱心献血屋,开展“热血送暖 为生命接力”无偿献血活动。平潭综合实验区社会事业中心、社会事业局机关党员干部以及全区21家医疗卫生单位医务工作者共240余人报名参加此次无偿献血活动。



    活动现场气氛热烈。干部职工们严格按照疫情防控工作的相关要求,有序进行登记填表、体检初筛。他们热情高涨,积极地献出自己的一份热血,为病患送去生命的希望。


    本次无偿献血活动,还吸引了众多群众。部分群众主动加入无偿献血,有力地促进了实验区社会公益事业的健康发展。

    经统计,本次活动共145人成功献血,累计献血4.3万余毫升。充分展现了平潭综合实验区党员干部和医务工作者勇于担当、甘于奉献的精神风貌。



供稿:平潭综合实验区社会事业发展服务中心