当前位置:首页 > 热血风采 > 团体献血
团体献血
“爱心传递 献血有我” ——福建亿力集团公司开展无偿献血活动
来源:福建省血液中心2022-03-10 17:01 浏览:

    “得知公司将开展无偿献血活动,作为一名党员,我必须带头第一时间响应号召。”献血车上,福建亿力集团公司的一名党员职工说到。

    为弘扬雷锋精神,助力无偿献血公益事业,3月2日,福建亿力集团公司、福建省亿力置业发展有限公司联合福建省血液中心举办“爱心传递 献血有我”无偿献血活动,共有34名公司职工积极响应,撸袖献血累计12800毫升,以实际行动践行社会责任与担当。

    当天上午,献血车刚开进该公司广场,职工们便在登记处自发排队,等待登记献血。在志愿者的引导下,职工们有序地完成扫码填表、体检、检测等程序。

    “力所能及为社会公益做点事,是非常荣幸的事。”已坚持献血4年的胡敏强微笑着说。

    “作为‘90’后,我和同事每年都约好一起献血,希望通过自己的行动,影响带动身边更多的同事一起参与,帮助到更多的患者。”当天,两名98年出生的团员携手献血600毫升。

    活动现场气氛温馨而热烈,职工们个个精神饱满,热情高涨,汩汩热血带着爱和温暖,缓缓地流进血袋,汇聚了亿力人对社会无私的爱。

     据了解,参与此次献血的部分职工是在参加完会议后,第一时间奔赴现场献血的。他们中许多人在献血前几天就调整作息、加强体育锻炼,为成功献血做好充分准备。

    献血献爱心,血浓情更浓。我们期待更多人加入无偿献血行列,以热血汇聚爱心,共筑生命长城。