当前位置:首页 > 党建与文明 > 精神文明
精神文明
福建省血液中心献血服务志愿者之家举办2022年度新春慰问暨座谈会
来源:: 2022-01-30 15:11 浏览:

 

春节将至,为切实做好无偿献血志愿者的服务管理工作,加强与志愿者的交流互动,增强志愿者的组织归属感和凝聚力。1月26日,福建省血液中心献血服务志愿者之家举办2022年新春慰问暨座谈会。对志愿服务总工时满1万小时以上的志愿者进行表扬,向志愿者代表们送去了志愿者之家的关心和慰问。

 

为进一步加强志愿者队伍的建设和管理,充分发挥榜样作用,座谈会上对马昌华、陈伙英、林鼎成、陈芬和叶少卿等5位志愿服务总时长达到1万小时以上的优秀志愿者进行表扬,福建省血液中心副主任、献血服务志愿者之家会长曾嘉为他们颁发《无偿献血志愿服务者荣誉证书》,感谢他们长期坚持无偿献血志愿服务。

座谈会上,志愿者们就服务期间的工作、生活和学习等方面进行了交流发言,分别讲述了他们在志愿服务中的所见、所闻、所思、所感;针对当前遇到的困难和问题发表了自己的意见和看法。对献血宣传、服务等方面提出了不少合理化建议。大家一致认为参加无偿献血志愿服务是自己人生中难得的一次成长经历,并表示在新的一年将再接再厉,继续为我市无偿献血的发展献出自己的一份力。

 

最后,志愿者之家会长曾嘉向大家介绍了2021年我中心献血工作情况,代表血液中心对广大志愿者的无私奉献表示感谢,希望志愿者们能够继续用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,使志愿者焕发蓬勃的生机和活力,使志愿服务实现更新的跨越。并向他们送上新春佳节的美好祝福。

 

 

(文:郑继文/图:张晓杰)