当前位置:首页 > 热血风采 > 团体献血
团体献血
热血送暖 为生命接力!省发改委组织开展无偿献血活动
来源:福建省血液中心2021-10-18 17:15 浏览:

为助力疫情防控期间用血需求,10月12日上午,福建省发展和改革委员会组织开展了2021年度“热血送暖 为生命接力”无偿献血活动,用实际行动践行为民服务的初心,传递和弘扬社会正能量。

省发改委机关以及数字办、铁路建设发展中心、公共资源交易中心等所属单位干部职工积极响应、踊跃参与,共70多人报名,经体检初筛后,共有51名干部职工成功献血,累计献血15100毫升。

 

无偿献血作为一项崇高的社会公益性事业,是传递人间真情的红色纽带,是构建和谐社会的重要组成部分。参加献血的党员干部纷纷表示,能够以无偿献血的方式奉献爱心、奉献社会,为省发改委精神文明创建贡献一份力量,感到十分光荣和自豪。

此次活动充分展现出省发改委干部职工勇担社会责任、践行社会主义核心价值观的良好精神风貌。下阶段,省发改委将进一步加强组织,把推动无偿献血活动与开展党史学习教育结合起来,进一步引导广大党员干部讲奉献敢担当有作为,倡树新风尚,凝聚正能量。

 

来源:省发改委微信公众号