当前位置:首页 > 热血风采 > 团体献血
团体献血
民航福建监管局开展爱心献血志愿活动
来源:福建省血液中心2021-10-15 11:25 浏览:

为深推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,传递爱心、弘扬正能量,近期,民航福建监管局组织开展了“热血点亮中国红”为主题的无偿献血志愿活动。

在活动前期,监管局在微信群进行了无偿献血宣传动员,科普了参与献血的注意事项。同时,严格执行最新疫情防控要求,确保干部职工能在疫情期间实现安全献血。

通过宣传动员、倡议号召,献血活动得到全局党员干部的踊跃支持。在活动现场,参加无偿献血的党员干部自觉佩戴好口罩,有序进行排队等候。在采血点工作人员引导下,大家先后完成填写献血登记表,进行体检、初筛等程序,经检验合格后有序进行献血。

    监管局党员干部用爱心献血的实际行动不断树牢为人民服务的初心使命,积极弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,用“热血中国红”献礼国庆。

 

供稿:民航福建监管局