当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态
信息公开
爱的奇迹,爱的奉献;滴滴热血,片片爱心
来源:福建省血液中心 2021-08-25 09:05 浏览:

浪漫的传统佳节七夕当天,爱的奇迹慈善基金会组织爱心人士前往福州市台江区中亭街献血屋,开展无偿献血活动。

活动现场,献血者们在中心志愿者引导下,依次排队进行填表登记、体检初筛、捐献血液。大家个个精神饱满、热情高涨,积极配合着医务人员。

献血者陈雪冷幽默地说:“国家送我两针疫苗,我回馈社会400毫升热血。”

 

活动现场,有几位爱心人士想要尽一“臂”之力,却因暂不符合献血条件无法达成心愿,很是失落,只好为成功献血的伙伴们比心鼓劲。

活动当天,正值传统的“七夕佳节”,对于中国人来说是最具浪漫的节日,这些爱心人士以无偿献血公益活动,度过了一个充满爱心而有意义的传统佳节。开展无偿献血活动,旨在用实际行动践行和弘扬正能量,同时,也想通过这次献血活动,呼吁更多人加入无偿献血行列,让更多人增强对无偿献血的认同感,营造良好的社会氛围。

 

供稿:爱的奇迹慈善基金会