当前位置:首页 > 热血风采 > 团体献血
团体献血
福建海峡银行开展“我为党旗添光彩”无偿献血活动
来源:福建省血液中心2021-08-06 16:08 浏览:

     为弘扬志愿奉献精神,引导广大党员干部职工以实际行动践行“我为群众办实事”,7月12日上午,福建海峡银行联合福建省血液中心开展“我为党旗添光彩”无偿献血活动,共35名员工成功献血,总献血量1.1万余毫升。

 

    无私奉献从点滴做起,敢于担当从点滴干起。活动现场,福建海峡银行员工热情高涨,近50名员工踊跃参与。其中既有每年都参加献血活动的熟悉面孔,又有第一次尝试的新面孔,在医务人员的指导下,大家井然有序地进行填表、检测、献血。

 

    一份血液,一片爱心,每一本献血证都传递着正能量。令人动容的是,在福建海峡银行员工感召下,现场办理业务的客户以及物业公司人员主动加入献血行列。大家表示,参与无偿献血,既有益于身心健康,又能支持社会公益事业,能用自己的热血拯救他人的生命是一件非常有意义的事。