当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 人事信息
通知公告
2021年度福建省血液中心公开招聘面试前复审通知
来源:2021-06-03 17:59 浏览:

    根据2021年度福建省卫生健康委员会直属事业单位公开招聘工作方案,面试前将对面试人选进行资格复审,现将有关事项通知如下:

一、资格复审安排

笔试成绩已公布在福建省卫生人才招聘系统,请具有复审资格的考生,按照以下时间安排携带指定有效材料参加复审。

考生如出现复审时无法提供有效材料或错过复审时间,则视为自动放弃考试资格。

1.复审时间:2021年6月7日上午8:30-11:30

2.复审地点:福建省血液中心5楼518办公室

3.资格复审所需材料(原件审核后归还,复印件A4规格一式一份,按以下顺序装订):

 (1)身份证原件及复印件(正反面);

  (2)非2021届毕业生护士资格证书或护士执业证书原件及复印件

 (3)学历、学位证书原件和复印件。2021届毕业生暂时无法提供学历、学位证书原件及复印件的,应书面保证学历学位真实、有效性,经招聘单位同意后最迟延至考核前提交;取得境外学历学位报考者应提交教育部留学服务中心出具的学历学位认证书复印件;

(4)已参加工作的报考者,需提交现工作单位人事主管部门出具的同意报考的证明(或与单位解除劳动、聘用合同关系的证明),若暂时无法提交的,经招聘单位同意后可延至体检前提交。

二、面试安排

面试时间待定,为避免错过面试,请通过复审的考生持续关注我中心官网。

 

                                        福建省血液中心

                                        2021年6月3日