当前位置:首页 > 党建与文明 > 党史学习教育暨再学习、再调研、再落实 > 学习动态
党史学习教育暨再学习、再调研、再落实
福建省血液中心赴福建省革命历史纪念馆 参观党史学习教育专题展
来源:&{info.source}2021-04-23 11:43 浏览:

    

为扎实有序开展党史学习教育,进一步学习传承中国共产党在长期奋斗中塑就的伟大精神,4月21日,中心党委委员褚晓凌、曾嘉带领各党支部书记、党员及入党积极分子赴福建省革命历史纪念馆参观党史学习教育专题展。

    “理想照耀中国—开天辟地”展馆,大家认真聆听讲解员的讲解,详细了解每一张图片蕴含的动人故事,感受每一件展品承载的厚重历史,用心体会中国共产党为救亡图存、振兴中华而无畏牺牲、艰辛求索,从无到有、由弱变强的百年辉煌历程。

 

    学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。大家纷纷表示,要把学习党史作为一门必修课,通过开展党史学习教育,缅怀革命先辈,弘扬革命传统,传承红色基因,汲取前行力量,时刻牢记自己肩负的使命,以饱满的热情投入本职工作,推动全省献供血事业高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。

 

 

 

 

 

                             福建省血液中心党史学习教育领导小组

                                      2021年4月22日