当前位置:首页 > 党建与文明 > 党建工作
党建工作
在职党员进社区 新春佳节送温暖
—福建省血液中心开展2021年春节认领“微心愿”活动
来源::福建省血液中心 2021-02-05 15:46 浏览:


为进一步贯彻落实在职党员到社区报到为群众服务工作,真正为群众办实事、做好事、解难事,在2021年春节来临之际,福建省血液中心开展在职党员进社区认领“微心愿”活动。

    中心五个在职党支部于2月1日-3日期间分别进入定点联系的宁化、长汀、福祥三个共建社区,与社区工作人员共走访慰问了30户社区困难群众。各党支部委员和党员代表,现场亲切询问了他们的身体状况、生活状况,以及存在的困难和问题,鼓励他们增强信心和勇气,为他们送上了春节慰问品,带去血站工作者的节日祝福和慰问,衷心祝愿他们度过一个温暖祥和的春节。

    此次慰问活动是中心作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的重要举措之一,今后,中心将继续增强支部与社区、党员与群众、干部与群众之间的向心力、凝聚力,持续做好送温暖工作,把关怀与关爱送到困难群众心里。


 

                                        福建省血液中心

                                        2021年2月4日