当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态
信息公开
燃爆全城!他们是福马赛道最温暖靓丽的风景线!
来源:福建省血液中心 2020-12-24 16:15 浏览:

 

    12月20日,全福州人都在关注“2020福州马拉松”。一早,榕城人的朋友圈就已经被铺天盖地关于这场赛事的信息刷爆。当天上午7:30,随着枪声鸣起,2万名参赛选手迈过起跑线,冲进赛道。中央电视台体育频道对赛事进行了现场直播。 在热情洋溢的队伍中,有一群人格外抢眼,他们就是参与“安全献血 健康福马”活动的爱心跑友。

    由福建省血液中心主办的“安全献血 健康福马”活动已连续举办三年。今年的福州马拉松,我们依然盛情邀请热爱生活、热爱运动、热心公益的爱心市民参与无偿献血宣传。

 

    看!身贴无偿献血宣传标语、佩戴定制手环的跑友们一同亮相赛道。

 

▲赛事摄影师抓拍到的爱心跑友

    许多跑友在朋友圈宣传了一波,收获众多点赞。爱心跑友们在福马赛道共同传播健康生活理念,宣传无偿献血,组成福马最温暖靓丽的风景线!