当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态
信息公开
快乐乒乓展风貌,全民健身强体质
——福建省血液中心组织2020年职工乒乓球赛
来源:福建省血液中心 2020-12-21 12:02 浏览:


为进一步促进职工之间的交流和联系,丰富干部职工精神文化生活,引导干部职工养成体育锻炼的良好习惯,福建省血液中心于2020年12月开展全民健身系列活动——职工乒乓球比赛

男、女单打和混合双打比赛中,各位选手精神抖擞,奋勇争先。选手们巧妙的回球、犀利的扣球、默契的配合,引来观众喝彩声不断,现场气氛十分活跃。大家以饱满的热情和昂扬的斗志全身心投入到比赛当中,敢打敢拼,充分发扬了“友谊第一比赛第二,强身健体,保障供血的精神。参赛职工热情高涨,挥汗如雨,通过比赛突破自我,充分展现了实力,高难度动作不时上演。经过几轮激烈的角逐,通过淘汰赛决出冠亚季军。张志勇林青分获男单项目冠亚军张惠萍詹静分获女单项目冠亚军林青、曾嘉获混双项目冠军邱炫德、詹静获混双项目

 

同时,本次活动还特别增设乒乓球趣味团体赛,每队3人,分为夹球挑战、正反手颠球挑战、单打发球挑战3个环节,按总分高低排名。大家各显神通,各有妙招,有的靠速度,有的靠数量……赛场上不时传出欢声笑语和阵阵掌声,也为平时并没有多少打乒乓球的经验的职工提供了竞赛的平台。

 

通过本次比赛,大家切磋了球技,赛出了风格,加强了交流,增进了友谊,充分展示了血站人积极向上、团结拼搏的精神风貌。