当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态
信息公开
爱.在一起
------2020年献血者家园联谊活动
来源:福建省血液中心 2020-11-20 16:06 浏览:

为感谢广大献血者长期以来特别是新冠肺炎疫情期间对无偿献血工作的支持和爱心奉献,加强献血者及工作人员之间的沟通和交流,促进献血者应急队伍建设,推进“献血者家园”的健康发展,增强献血公益事业的归属感、自豪感,为社会传递正能量,中心于近期开展“爱.在一起”为主题的献血者家园联谊活动。来自不同行业的单采献血者代表、稀有血型献血者代表参加了本次联谊活动。

上午8点30分,献血者们中心工作人员的引导下依次完成测量体温、查验健康码及14天行程等疫情防控措施后出发,途中大家相互沟通交流,分享各自的献血经历

联谊活动包括参观历史文化展馆、团建活动开展永泰联奎公园,共同瞻仰福建省委旧址、缅怀先烈,聆听南宋萧国梁、郑侨、黄定七年连捷三科状元的故事在永泰博物馆,大家了解了永泰千年风雨历程、历史文化名镇嵩口的迷人风光、永泰“七年三状元”的科举辉煌及积淀深厚的武术文化。领略历史文化之余,献血者们共同参与了家园组织的团队建设趣味活动,考验团队协作能力并感受团队力量的重要性

 


家园联谊不仅仅是一次活动,更是一个纽带,爱将大家连接在一起,让献血者家园的家人们感受家的温暖,团队的力量增强了凝聚力,提升了无偿献血者的荣誉感。大家纷纷表示以后会继续参加无偿献血并动员身边更多的朋友一起支持无偿献血事业。

每年中心都会定期开展献血者家园联谊会,为广大献血者搭建沟通友谊的桥梁,为福州地区血液供应提供了重要保障。如果您也想加入我们献血公益事业,请拨打爱心热线:0591-83897888,团体献血预约热线:0591-83836666,单采血小板预约热线:0591-83898065。