当前位置:首页 > 党建与文明 > 党建工作
党建工作
福建省血站系统召开第十五次党建工作研讨会
来源::福建省血液中心 2020-11-05 12:02 浏览:


福建省血站系统第十五次党建工作研讨会于11月3日在福州召开。来自全省血站系统党组织负责人、党务干部等19人参加会议。

会上,各地市中心血站参会代表围绕新冠疫情期间,如何充分发挥党组织领导核心作用保障血液安全、临床用血需求等方面为主题,结合采供血工作实际,分别介绍了2020年血站党建工作的先进经验和做法,结合新冠肺炎疫情防控,各地市血站以无偿献血工作为平台,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,创新血站党建工作,引领职工立足本职,爱岗敬业,推动血液事业新发展。会议通过认真总结,交流经验,取得了较好的效果

我省血站系统党建工作研讨会自2004年开始,至今已持续举办了15期,今后将继续发挥血站行业特点、优势,深化新时期党建工作机制,丰富血站党建工作“二级联创”,推动研讨成果的转化工作,促进全省血站系统党建工作的共同发展。

 

 

 

                                          福建省血液中心

                                          2020年11月3日