当前位置:首页 > 党建与文明 > 精神文明
精神文明
志愿者新春慰问暨志愿服务工作座谈会
来源::福建省血液中心 2020-01-21 09:56 浏览:


回首2019,有什么让你难以忘怀?对于福建省血液中心的工作人员肯定忘不了是那一抹热烈亮丽的红,这抹红就是献血服务志愿者。

为了感谢献血服务志愿者之家的志愿者们一年的辛勤付出,115日献血服务志愿者之家对十二位志愿者代表进行了新春慰问,曾嘉会长为志愿者们送上新春慰问品,秘书处为志愿者代表赠送一年意外保险保单。

 

当天,还有献血服务一科、二科负责人及一线工作人员共同参加了志愿服务工作座谈会,在新春温馨的氛围中,中心工作人员与志愿者们围绕着2019年各献血点宣传活动和各项团体活动宣传成功的经验以及服务过程中的不足各抒己见,充分交流。志愿者们纷纷发表在2019年获得的收获以及新一年的目标。中心工作人员也对志愿者们的辛苦付出表达了深深的感谢,让志愿者们心中暖暖,更有干劲。

 

献血服务志愿者们表示将继续发扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神,为无偿献血者提供更为规范优质的志愿服务。

                                           邱闽榕

                                           叶长英