当前位置:首页 > 献血者家园 > 定期献血者之家
定期献血者之家
初心不忘七十载,热血共筑中国梦
--福建农林大学金山学院开展无偿献血活动
来源:福建省血液中心2019-12-12 08:29 浏览:

      

1123日至24日,福建农林大学金山学院红十字会联合福建省血液中心在金山学院金综楼侧门开展以“初心不忘七十载,热血共筑中国梦”主题的无偿献血活动,献血人数达428人,献血量为140690ml

 

活动当天,不管是热情洋溢的同学还是和蔼可亲的老师都在红十字会志愿者的引领下井然有序地排队、填表、验血、采血。活动过程中的抽奖、明信片寄语、签名墙环节也活跃了现场气氛。志愿者热心关切每一位献血者并为他们送上一杯温水。青春正好,风华正茂,每一位献血者自愿参与献血签名、合影留念、视频留念,记录美好时刻,为自已的大学生活添一笔不一样的色彩。

 

严严冬日,暖心红十,活动结束后,红十字会志愿者进行爱心回访,以实际行动彰显“人道、博爱、奉献”的红十字精神,为这寒冬带来了丝丝暖暖的阳光,慰问和叮嘱化成暖流,温暖着每一位献血志愿者的心田。

 

爱心传递,温暖你我他,从你挽起袖子,伸出手臂开始。无偿献血,是爱,是勇气,是关怀,它无关金钱与利益,为生命添加感动,让爱在血液中流淌。希望这次活动的开展,能让更多人了解无偿献血的专业知识,加入到无偿献血的队伍中去。献血的小伙伴们捐献自己的热血、奉献自己的爱心、更好的发扬了“人道、博爱、奉献”的红十字精神