当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态
信息公开
省血液中心与福建中医药大学开展无偿献血工作交流活动
来源:福建省血液中心 2019-11-25 09:35 浏览:

   

11月1日,福建省血液中心党委书记、主任王明一行到福建中医药大学开展无偿献血工作交流,校党委副书记黄子参加了交流活动

 

校无偿献血志愿服务队队长黄梦铃同学介绍了福建中医药大学无偿献血工作的主要做法和经验近期无偿献血工作开展情况

    黄子副书记表示无偿献血是无私奉献、救死扶伤,体现社会责任感的崇高行为,福建中医药大学一直重视培养大学生的社会责任心、道德责任感,鼓励大学生参与无偿献血奉献爱心活动。学校今后将从宣传引导、表彰体系等方面进一步做好无偿献血工作,促进大学生健康成长。

 王明书记对我省血液工作的现状及高校无偿献血工作开展情况进行了介绍,同时表示福建中医药大学在创新高校献血模式工作中的突出成绩对推动高校无偿献血工作起到了重要的作用,对众多师生支持和参与无偿献血这一社会公益事业表示感谢。
   福建中医药大学团委书记刘少渝、校团委老师王志良、莱再提,省血液中心副主任曾嘉、献血服务一科科长陈建彬也一同参加了交流

(图:王志良 文:郑继文)