当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 采购公告
通知公告
福建省血液中心低空油烟净化器项目采购公告(采购项目编号:FJSXYZXCG2019027)
来源:2019-08-22 16:08 浏览:

福建省血液中心对所需的下述货物、服务进行公开采购,现欢迎合格的投标人前来投标。

    一、采购项目编号:FJSXYZXCG2019027

    二、采购项目名称:低空油烟净化器

     三、采购内容及要求:

合同包

品目号

品目名称

技术参数

数量

最高限价

配送地点

交货期

1

1-1

低空油烟净化器

一、总体要求:

1、本套设备采用油烟屋面排放。室内部分(烟罩、集烟管、立管)使用304不锈钢材料;屋面烟管使用镀锌板材料;油烟净化器和离心风机安装在屋面,要求设备防雨性能良好(参考图纸见附件3)。

2、低空油烟净化器,净化效率≥95%,油烟排放浓度≤1mg/ m3提供第三方出具的检测报告)。

二、分项要求:

1、不锈钢烟罩:长4800mm,宽1100mm,实厚1.2mm304不锈钢材料,包含配套不锈钢隔油网。

2、不锈钢集烟管:长4800mm,宽480mm,高400mm,与烟罩配套使用,实厚1.2mm304不锈钢材料。

3、镀锌烟管:长约5000mm,宽480mm,高480mm,实厚1.2mm镀锌板材料。

4、低噪音离心风机:1台,功率4-5.5kw,380v电源。

5、低空油烟净化器:1台,风量8000-12000M3/h。

6、安装辅助材料:1批,包括为实现安装和使用功能所需要的风机保护器、上屋面立管、弯头、三通、法兰、变径、支架、防震垫、吊杆、螺丝螺母、帆布、玻璃胶等辅助材料。

7、土建:1项,包括屋面楼板开孔、水泥浇灌防水墙、防水处理、电线电缆等。

8、售后服务:产品保质期从验收合格之日起计算,整机质保两年。

1套

58000元

福建省血液中心

(福州市台江区西二环南路28号)

合同签订后10个日历天内送货并完成安装

注:

     1、投标人须按合同包投标,对同一合同包内所有品目号内容投标必须完整。评标与授标以合同包为单位。

2、投标人所投货物必须是原厂原包装,通过合法渠道获得。

3、中标人不得转包他人,若发现转包,采购人有权终止合同,并追究相应法律责任。

4、投标人的报价应包含一切税金、设备的制造、技术资料费、包装、从卖方到买方目的地的运输、装车、保险、卸货、检验、技术服务、培训、所需零配件、安装材料等费用,以及所有根据合同或其它原因应由投标人支付的其它应缴的费用,以及可合理推断的责任和义务。

5、采购人可根据采购资料以及中标人的投标资料,邀请第三方参与验收。

6、技术服务要求:

1)投标人所提供货物应按国家规定的包装标准进行包装,包装、标签、说明书符合有关要求。

    (2)投标人提供货物时应出具符合要求的销售凭证。


低空油烟净化器采购公告.docx


附件3:图纸.pdf