当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态
信息公开
福建省血液中心开展高温走访慰问及工作调研活动
来源:福建省血液中心 2019-08-09 16:45 浏览:

 

入夏以来,气温节节攀升,酷暑难耐。为了给中心不畏高温,坚守一线辛勤工作的广大职工送去清凉,送去关怀,同时结合“不忘初心,牢记使命”主题教育课题调研活动,8月7日,中心党委委员、工会主席、副主任林青,中心党委委员、副主任褚晓凌以及曾嘉带领部分工会干部分别赴献血服务现场,开展高温走访慰问及工作调研。

    随着气候持续高温,福州市无偿献血工作面临着十分严峻的考验和挑战。福州城区及郊县固定献血点的献血人数明显减少,工作人员为了确保夏季血液供应,不畏酷暑坚守岗位,开展采血工作。中心党委及工会班子成员根据“不忘初心,牢记使命”主题教育调研课题,深入开展调查研究,了解献供血工作中的突出问题,并现场关切地询问员工工作中的困难和需求,为一线员工送上清凉解暑的饮品,捎去中心的慰问和关怀。同时感谢一线员工为采供血事业作出的贡献,叮嘱大家在认真工作的同时,做好防暑降温措施。希望广大职工不忘为民初心,继续立足岗位,在确保安全生产的前提下,克服工作条件的艰苦,安全完成采供血任务。

    此次活动不仅在炎炎夏日里给员工带来一丝清凉,更极大地鼓舞了一线员工,使员工深切感受到中心的关爱。大家纷纷表示,将牢记血站人的初心使命,困难关头不退缩,矛盾面前勇担当,为全力保障高温天气的临床用血保障,提升血液安全供应能力贡献应有的力量。 

  

中心党委委员、工会主席、副主任林青到一线高温慰问及工作调研

中心党委委员、副主任褚晓凌到一线高温慰问及工作调研

 


中心党委委员、副主任曾嘉到一线高温慰问及工作调研

  

福建省血液中心工会委员会

                                       2019年8月9日