当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 采购公告
通知公告
福建省血液中心空调维修保养服务项目采购公告
来源:2019-06-10 15:35 浏览:

福建省血液中心对所需的下述货物、服务进行公开采购,现欢迎合格的投标人前来投标。

    一、采购项目编号:FJSXYZXCG2019017

    二、采购项目名称:空调维修保养服务

     三、采购内容及要求:

合同包

品目号

品目名称

服务年限

服务要求

最高限价

服务地点

1

1-1

空调维修保养服务

1

1.中心大楼、献血屋、献血车及献血房车的空调清洗(含空调内机及空调外机)及维修;

2.中心大楼空调每年清洗2次,献血屋、献血车及献血房车空调每季度清洗1次。具体清洗次数根据实际情况调整,费用据实结算;

3.本次采购金额为预估费用,空调维修和清洗费用按招标单价据实结算,如有产生不在招标范围的其他费用,按市场同期单价双方协商处置;

4.本次委托的维保空调功率分布表详见附件1

详见

附件2

福建省血液中心(福州市台江区西二环南路28号)及各个献血点

注:

     1、投标人须按合同包投标,对同一合同包内所有品目号内容投标必须完整。评标与授标以合同包为单位。

2、投标人所投货物必须是原厂原包装,通过合法渠道获得。

3、中标人不得转包他人,若发现转包,采购人有权终止合同,并追究相应法律责任。

4投标人的报价应包含一切税金、设备的制造、技术资料费、包装、从卖方到买方目的地的运输、装车、保险、卸货、检验、技术服务、培训、所需零配件、安装材料等费用,以及所有根据合同或其它原因应由投标人支付的其它应缴的费用,以及可合理推断的责任和义务。

5、采购人可根据采购资料以及中标人的投标资料,邀请第三方参与验收。

6、技术服务要求:

(1)投标人所提供货物应按国家规定的包装标准进行包装,包装、标签、说明书符合有关要求。

(2)投标人提供货物时应出具符合要求的销售凭证。

    (3)服务方在维修期间应严格遵守管理规定,加强劳动保护,坚持文明安全生产,对在维护过程中发生的人身伤亡事故负责。不随意更改设备的技术参数及技术性能。

注:点击以下链接下载完整文件。

空调维修保养服务采购公告.docx