当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 采购公告
通知公告
福建省血液中心电影票兑换券项目采购公告
来源:2019-06-10 15:32 浏览:

福建省血液中心对所需的下述货物、服务进行公开采购,现欢迎合格的投标人前来投标。

    一、采购项目编号:FJSXYZXCG2019019

    二、采购项目名称:电影票兑换券

     三、采购内容及要求:

合同包

品目号

品目名称

技术参数

数量

最高限价

配送地点

交货期

1

1-1

电影票兑换券

一、有效期:有效期为12个月,有效期自卖方向买方供票之日起计算。

二、兑换方式

(一)线下:

1.适用门店:

金逸门店:福州宝龙店/紫阳店/新天宇店/金逸影城长乐CC店

春天影城:闽江世纪金源店/长乐店/大学城店/连江店

星美国际:王庄店/罗源巨幕店

观者影城:首山店/奥体店

其他影城:福州中影星汇/幸福蓝海影城/东二环CGV影城/横店影城/华彩中兴影城/MGF私影汇/CC影城永荣IMAX店/闽侯星秀影城/连江中影星美影城/连江华彩万星影城/永泰冠景影城/福清时代金典数字影城

2.每张电影票兑换券可在市区合作影城任一家店兑换电影票一张,普通场2D/3D通兑,节假日通用,不补差,全天时段通兑,除特殊影厅(ZMAM巨幕厅/VIP座位/情侣包厢)或特殊情况下,若需补足差价,以影城公告为主。

(二)线上:支持万达影院在线选座

 1.在线选座流程:

第一步:关注微信公众号“光影全程通”---菜单右下角“兑换查询”---选择万达影票,刮开并输入兑换券背面的密码---收到手机短信“万达电子码”

第二步:关注微信公众号“万达影城”---快捷购票--切换影院--选择影片--提交订单--选择影票优惠--添加优惠券(即手机短信“万达电子码”)--立即支付--购票成功;或登录万达电影网(http://www.wandafilm.com/)选择指定影院、影片场次,在支付页面输入“万达电子码”进行购票。

2、普通场2D/3D通兑,节假日通用,全天时段通兑,除特殊影厅(ZMAM巨幕厅/VIP座位/情侣包厢)或特殊情况下,如遇重要节日,若需补足差价,以影城公告为主。

三、免费提供其他服务:兑换券票面按买方要求进行定制,买方提供设计所需元素,设计稿需经确认后方可批量印刷。

3000

30

元/张

福建省血液中心

(福州市台江区西二环南路28号)

分批次订货,每批次订货后20个日历天内

注:

     1、投标人须按合同包投标,对同一合同包内所有品目号内容投标必须完整。评标与授标以合同包为单位。

2、投标人所投货物必须是原厂原包装,通过合法渠道获得。

3、中标人不得转包他人,若发现转包,采购人有权终止合同,并追究相应法律责任。

4投标人的报价应包含一切税金、设备的制造、技术资料费、包装、从卖方到买方目的地的运输、装车、保险、卸货、检验、技术服务、培训、所需零配件、安装材料等费用,以及所有根据合同或其它原因应由投标人支付的其它应缴的费用,以及可合理推断的责任和义务。

5、采购人可根据采购资料以及中标人的投标资料,邀请第三方参与验收。

6、技术服务要求:

(1)投标人所提供货物应按国家规定的包装标准进行包装,包装、标签、说明书符合有关要求。

    (2)投标人提供货物时应出具符合要求的销售凭证。

注:点击以下链接下载完整文件。

电影票兑换券采购公告.docx