当前位置:首页 > 党建与文明 > 党建工作
党建工作
福建省血液中心收看纪念五四运动100周年大会直播
来源::福建省血液中心 2019-04-30 17:17 浏览:


4月30日上午,中心组织部分青年职工代表在中心会议室集中收看纪念五四运动100周年大会电视直播,各业务科室青年在科室积极收看直播,聆听习近平总书记重要讲话,感受五四运动带来的爱国力量和爱国热情。

习近平总书记在讲话中指出,新时代中国青年要树立远大理想要热爱伟大祖国要担当时代责任要勇于砥砺奋斗要练就过硬本领要锤炼品德修为新时代中国青年的使命,就是坚持中国共产党的领导,同人民一道,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。总书记的讲话着眼新时代党和国家发展的新期待,为广大青年指引人生航向、送去温暖关怀每一句殷殷嘱托都激扬了我们爱国奋斗的理想风帆。

观看结束后,中心党委委员、副主任曾嘉提出新时期必须落实党有号召,团有行动,全体青年团员要认真学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,围绕采供血工作实际,加强自身建设,在干中学,学中干,立足本职岗位为中心的采供血事业奉献自己的力量