当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态
信息公开
福建省血液中心开展2018年度党支部书记抓基层党建述职评议考核会
来源:福建省血液中心 2019-03-14 16:03 浏览:

2018年3月13日上午,省血液中心召开了2018年度党支部书记抓基层党建述职评议考核会,中心党委委员、纪委委员、参加述职评议的党支部书记、支委和党员代表人共计24人参加会议,会议由中心党委书记王明同志主持。

会上,参加述职评议的五位在职党支部书记汇报了2018年抓基层党建工作的成绩和特色经验,逐条列出了支部党建工作中存在的主要问题,并深入剖析原因,提出下一步落实责任、改进工作的努力方向和具体措施。述职报告能突出支部工作亮点特色,突出工作成效,突出问题导向,突出改进措施,坚持实事求是,用事例和数据说话,达到较好成效。

中心党委听取党支部书记述职后,由中心党委委员对各自联系点的支部书记进行了点评,肯定成绩,指出不足,提出努力方向,中心党委书记作了总点评;参会人员对支部书记的述职进行了现场测评。

会议最后,王明书记对今后党支部工作提出了四点要求:一是坚持抓学习,强化理论武装,引导中心党员干部牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是抓好支部阵地建设,不断提高党支部建设水平,充分发挥支部战斗堡垒作用;三是推进党建创新,丰富党支部工作载体,打好主动战,打造支部特色品牌;四是把党建工作融入到中心工作中,以党建推动采供血工作的健康可持续发展。

 

党委办

 2019年3月14日