当前位置:首页 > 热血风采 > 团体献血
团体献血
东方学院半年514人次献血
来源:2016-12-28 16:49 浏览:

    2015年和12月20日,一场爱心献血活动在农林大学东方学院十号楼前的篮球场热闹进行着。

    献血现场热闹而有序,采血护士耐心地向前来献血的同学介绍献血的流程,并且随时解答他们遇到的各种问题。同学们那挺直的身板和温热的鲜血,向我们传达着这世界的善意与满满的正能量。志愿者们忙着给已献血的爱心同学分发献血纪念品,在每份纪念品的背后,都是一颗爱心的真诚付出。东方学院的领导十分重视此次活动,党委黄斌书记亲临活动现场,团委书记谢元瑞老师全程关注我们的活动,献血活动进行得十分有序。

    据统计,这次共有121名同学献血,共捐献38920毫升血液。而在2015年的10月11日至12日,东方学院就有393人献血,共捐献血液11.77万毫升。两次献血活动都得到了全院师生的大力支持,因为我们知道,多一个“伸”,便是多一份“生”的希望。

 

福建农林大学东方学院 院红十字会 陈馨雅

福建农林大学东方学院 团委记者团 邱佳羽、朱夏静