当前位置:首页 > 热血风采 > 团体献血
团体献血
感恩十年 一路有您
来源:2016-12-28 16:45 浏览:

    2015年6月10日,天气炎热,福建省血液中心中亭献血屋工作人员和二十余位献血服务志愿者们一大早就忙碌了起来。他们热情洋溢、满脸堆满了笑容,献血屋内有的在用彩条、汽球、老照片等装扮献血屋,有的在准备葡萄糖水和纪念品;献血屋外有的在搭帐篷、摆咨询台,有的在做无偿献血有奖知识问答,还有的在向市民分享无偿献血经验……都在为迎接这个特殊的日子做准备,场面一片热闹非凡!

    今天是中亭献血屋成立十周岁生日,各服务队志愿者们纷纷赶来中亭献血屋与曾在中亭屋献血的忠实献血者们汇聚一堂共同庆祝,回忆中亭屋十年来的往事与经历。每一位参加献血的也在中亭屋拍下了十周年纪念照,并分享了生日蛋糕。当日参加无偿献血成功的有35位献血者,大部份来自五年以上的献血者和中亭献血屋开屋“元老”级的志愿者,他们以实际行动留给了中亭屋生日最好的礼物。

    据悉,中亭献血屋是福建省血液中心最早成立的献血屋之一,走过了十年春秋,汇聚了老一批中亭献血屋工作人员、志愿者和献血者们难以割舍的情感。志愿者为了宣传无偿献血,十年来不论严寒酷暑,坚持走街串巷、举牌引路和现场关怀,不断迎来了许许多多的爱心献血者与志愿者,直至今日中亭屋献血量累计超500万毫升,挽救了众多生命,同时也结下了老一批志愿者之间的深厚情谊。

    感谢十年来广大坚持参加无偿献血的献血者和献血服务志愿者们,一路上有你们才更加美好!欢迎常回家看看!

 

 

                                        张晓杰  文/图