当前位置:首页 > 热血风采 > 团体献血
团体献血
520无偿献血爱不停
来源:2016-12-28 16:44 浏览:

    5月20日,在这个充满爱意的日子里,福建省血液中心在位于台江区万达广场的献血房车开展一场别开生面的“520无偿献血爱不停”主题宣传活动。积极热情的献血服务志愿者们早早地来到现场,用汽球、爱心牌把献血房车装点的温馨浪漫。他们中间有刚入大学的90后、退休职工伉俪、“熊猫血”献血者,更有一群多次献血达万以上毫升的献血英雄们。温暖的“大白”也应邀倾情加入了这个爱心宣传队伍。

    活动现场十分热闹,整齐的服装、可爱地宣传牌、创意小礼品、温暖的“大白”、免费测血压、测血型等,吸引了很多市民驻足。有的在咨询献血知识,有的在爱心献血,还有的纷纷与“大白”合影留念。志愿者们拿着宣传折页,举着“520爱不停”爱心牌走到哪,就宣传到哪。路过的美女们也是争相地在做知识问答,当答对领到可爱的小礼品时,脸上洋溢着欢乐的笑容。

    东南快报的美女记者也参加了无偿献血活动。她说,她平时就想参加无偿献血,因为各种原因没能实现,这次看到这么多的献血英雄无私地在做公益,被这种精神所感动,在这个特殊的日子里终于鼓起勇气挽起袖子成功地捐献了两百毫升全血。献血者们献血完也领到了爱心便签本,写下了对心中所爱的箴言!

    当日献血服务志愿们在一起“团结、互助、友爱、进步”,无私地奉献自己的热情与执着,走进万达广场分发了上千份宣传品,为爱指路、为爱宣传,提高了新献血点的知晓率和献血人数。

    无偿献血宣传,一路有你们,爱爱爱不停!

 

                                       (张晓杰 文)